Links personalizados da Amazon

Seus links da Amazon

Existem algumas maneiras de obter mais de seus links da Amazon no Linktree. Para começar, existe o Programa Influenciador da Amazon, sobre o qual você pode ler mais aqui. E agora artesãos(ãs) e fabricantes podem se beneficiar, pois também fizemos uma parceria com a Amazon Handmade para trazer funcionalidade extra a todos os artesãos(ãs) da Amazon para seu Perfil de Artesão(ã).

O que é Amazon Handmade?

Amazon Handmade é o destino da Amazon para produtos artesanais, criados por artesãos locais de mais de 80 países ao redor do mundo. Cada um dos artesãos que lista seu artesanato foi aprovado por meio de nosso processo de inscrição - a Amazon estabeleceu um alto padrão para o que significa ser “feito à mão”. Depois de aprovados, os artesãos e artesãs podem criar seu Perfil de artesão(ã), listar seus produtos e aproveitar os programas da Amazon, como o Fulfillment by Amazon, para habilitar o envio Prime. Se você ainda não é um artesão da Amazon, pode descobrir mais sobre isso aqui.

Adicionando o link do seu Perfil de Artesão(ã)

Em ‘Links’, clique no botão para adicionar um novo link, selecione um título para o link (por exemplo, ‘Comprar no meu perfil de artesã’) e adicione o URL de seu perfil da Amazon. Você encontrará isso em sua conta da Amazon e terá a seguinte aparência: https://www.amazon.com/handmade/seunomedeperfil

Lembre-se de que este é apenas um exemplo - sua própria loja terá seu URL pessoal. Depois de colar o URL em seu link, o Linktree detectará automaticamente que é um perfil da Amazon e você verá um pop-up oferecendo recursos de estilo para destacar sua loja e ajudá-lo a lucrar com isso. Você pode escolher entre a marca Amazon ou manter seu estilo original.

Por que usar o Linktree para o meu Perfil de Artesão(ã)?

O Linktree é perfeito para o seu Perfil de Artesão(ã) do Amazon porque você não precisa atualizar o seu link bio toda vez que adiciona um novo produto e isso significa que você também pode enviar seu público para outros destinos. Você pode querer ter um link em sua Árvore para todo o seu perfil e depois outro link direto para seu produto ou categoria mais recente.

Também é uma ótima maneira de garantir que você esteja capturando mais oportunidades de compartilhar com o crescimento de seu público Você pode incluir uma inscrição no Mailchimp em seu Linktree, bem como links para seus sites sociais, de modo que engaje com seu público por um longo período de tempo, acompanhe quantos cliques você obtém em cada um de seus links e muito mais.