Compartilhando seu Linktree em todos os lugares

Agora que você tem um Linktree, chegou a hora de compartilhá-lo. Nesse artigo vamos explicar onde você pode usá-lo e como adicionar a sua URL nas redes sociais mais populares.

Mas essa é apenas a ponta do iceberg. Abaixo listamos alguns lugares para você adicionar o seu Linktree.

• Na sua bio do Instagram
  • Como o link da bio do seu Twitter, ou em cada um dos seus tweets
  • Nos seus vídeos do YouTube
  • No seu perfil do TikTok
  • Na bio do seu Facebook e no seu chat do Messenger
  • No seu Pinterest
  • No seu blog ou Tumblr
  • Na bio do seu Github
  • Em qualquer texto ligando seus seguidores ao seu conteúdo
  • No seu perfil do LinkedIn
  • No seu currículo/CV e em qualquer processo seletivo que peça pelo seu website ou portfólio
  • No seu cartão de negócios
  • Na sua assinatura de e-mail
  • No stream do seu Twitch
  • No seu Soundcloud
  • No seu perfil do Depop
  • Como seu site, já que você tem um pequeno negócio e sites demandam tempo e dinheiro

Com o QR code do seu Linktree:

• Nos cartazes e anúncios da sua loja
  • Em brindes e peças de marketing
  • Em adesivos de carro
  • Nas etiquetas de produtos

Copiando a sua URL

1. Faça login na área de administrador do seu Linktree aqui
  2. No canto superior direito ao lado da sua URL, há o campo 'Share'
  3. Clique em 'Share' para ver as opções
  4. Selecione 'Copy my Linktree URL' para copiar a sua URL e compartilhá-la online
  5. Selecione 'Download my Linktree QR code' para fazer com que seus clientes físicos tenham acesso ao seu conteúdo online. Leia mais sobre os QR codes aqui

Como compartilhar a URL do seu Linktree online

Adicionando seu Linktree ao Instagram
  1. Faça login no Instagram
  2. Vá até o seu perfil clicando na sua foto.
  3. Clique em 'Editar Perfil'
  4. Cole a URL do seu Linktree no campo do seu website
Adicionando seu Linktree ao Facebook
  1. Faça login no seu Facebook
  2. Vá até seu perfil
  3. Clique em 'Editar perfil'
  4. Cole a URL do seu Linktree no campo da sua Bio.
Adicionando o seu Linktree ao Twitter
  1. Faça login no Twitter
  2. Vá no seu perfil
  3. Clique em 'Editar pefil'
  4. Cole a URL do seu Linktree na sessão de Website

Dica de ouro!

Uma maneira de deixar seu Linktree ainda mais visível no seu Twitter é compartilhado-o em um tweet e fixando esse Tweet. Dessa forma ele sempre será o primeiro tweet que seus visitantes verão ao acessarem seu perfil.

Adicionando seu Linktree ao seu LinkedIn
  1. Faça login no seu LinkedIn
  2. No seu perfil, clique no ícone do lápis
  3. Clique no ícone de lápis ao lado de  'Profile URL'
  4. Cole a URL do seu Linktree sob 'URL do seu Website'
Adicionando seu Linktree ao Youtube
  1. Vá até 'Seu Canal', clicando em sua foto de perfil na esquerda.
  2. Clique em  'Personalizar canall'.
  3. Vá até a aba 'Sobre'.
  4. Na sessão de links, clique no ícone do lápis.
  5. Escreva a descrição do seu link
  6. Cole a URL do seu Linktree no campo destinado e clique em 'Salvar'

Se você tiver quaisquer dúvidas, entre em contato por meio desse formulário ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.