Conheça as funcionalidades do Linktree PRO

Nesse artigo vamos mostrar rapidamente algumas funcionalidades que você terá acesso assim que assinar o Linktree PRO.

Análises dos Cliques e Visualizações

O gráfico no topo da sua sessão de links no momento em que você faz login no seu Linktree mostra o seu total de visualizações. Já se você é um PRO, ele mostra, ainda, o seu total de cliques e sua taxa de cliques (chamada de Click Through Rate ou CTRpara um período de 7 ou 28 dias.

Saiba mais obre Cliques, Visualizações e a CTR aqui

Função de Saltar Link

A função de Saltar Link (Leap Link) direciona seu visitante diretamente para um link, ao invés de abrir o seu perfil do Linktree. Contudo, esse seu visitante ainda será contado na sua sessão de Analytics e na suas integrações de audiência com o Facebook.

Essa função evita que você tenha que atualizar os links da bio das suas diferentes redes sociais quando você tem algum conteúdo muito importante a ser compartilhado naquele momento, ou seja, quando você quer conduzir seus visitantes diretamente para esse conteúdo e não para o seu Linktree. Lembrando que você pode determinar o período no qual essa funcionalidade ficará ativa. 12 horas? Um dia? Uma semana? A escolha é sua!

Saiba mais sobre a função de Saltar Link aqui.

Integrações para captura de e-mail

Você pode adicionar um link de coleta de e-mails no seu Linktree. Dessa forma, os e-mails dos seus visitantes ficarão registrados no seu Mail Chimp ou Planilhas Google em apenas dois cliques!

Saiba mais sobre as integrações de coleta de e-mail aqui.

Links de Destaque

Com os Links de Destaque, você pode escolher uma animação para que um dos seus links atraia ainda mais a atenção dos seus visitantes.

Para usar os Links de Destaque:
1 - Clique na estrela abaixo do seu link.
2 - Selecione o tipo de animação que deseja implementar.

Escolha da fonte

Agora você pode escolher qual fonte combina mais com o design do seu Linktree PRO. Para isso:

1. Vá até a sessão de Appearance
  2. Clique no ícone da engrenagem da área Theme
  3. Vá até a sessão de Font Style e escolha a que gostar mais!

Remoção da logo do seu Linktree

Na sessão de Appearance, ative o botão Hide Linktree Logo.

Personalize a aparência do seu Linktree

Essa é a funcionalidade mais requisitada! Você pode:

• Selecionar a sua imagem de fundo ou cor
  • Selecionar o estilo dos seus botões
  • Selecionar a cor dos seus botões
  • Criar o título da sua página ao invés de usar o seu nome de usuário do Instagram

Integração com o Facebook Pixel

Você pode adicionar o seu Facebook Pixel ao Linktree. Isso vai permitir que você rastreie seus visitantes, segmente-os, crie os lookalikes e produza estratégias de remarketing para o Instagram e Facebook. Leia mais aqui

Agendar Links

Você pode agendar seus links para que eles fiquem ativos/inativos em um determinado período de tempo e até mesmo em diferentes fusos. Isso é muito útil para quem tem posts agendados para o Instagram ou tem um conteúdo sensível para ser compartilhado. Saiba mais clicando aqui.

Parâmetros UTM

Agora todos os seus links podem incluir parâmetros UTM para que o Google Analytics entenda melhor de onde vem o seu tráfego.

Saiba mais sobre os parâmetros UTM clicando aqui.

Seja PRO

QUERO SER PRO AGORA

Um pouquinho do quem vem por aí...

• Mais análises
  • Mais opções de personalização
  • Rastreamento de conversões
  • URLs personalizadas
  • Muito mais!