Integração de inscrição de e-mail (Mailchimp e Google Sheet)

Esta é uma funcionalidade PRO

Você pode adicionar um campo de inscrição de e-mail ao Linktree, para que os visitantes possam se inscrever facilmente em suas listas do Mailchimp em apenas 2 cliques.

Para configurar seu campo de inscrição de e-mail, siga estas etapas!

1. Faça login no painel do Linktree.

2. Vá para as configurações.

3. Role para baixo até 'Integrações'.

4. Você verá um título chamado 'Inscrição de e-mail'. Clique no botão de alternância para habilitar o recurso.

5. As configurações são divididas em duas seções. 'Display' e 'Armazenamento'.

Display: é o texto que você deseja que seus visitantes vejam

Armazenamento: é onde você armazena as inscrições. Você pode optar por enviar seus contatos diretamente para Mailchimp ou para uma planilha do Google. (mais vindo!)

Configurações do visor

1. Defina o campo 'Texto do botão'. Este é o texto que está no botão para os visitantes clicarem. Torne-o cativante!

2. Defina o campo 'Mensagem de sucesso'. Esta é a mensagem que os visitantes são mostrados depois de enviarem seus endereços de e-mail com sucesso.

Configurações de armazenamento

Mailchimp

Para que todas as suas inscrições de e-mail fluam diretamente para sua conta Mailchimp, você precisa conectá-la através da API Mailchimp

1. Faça login no mailchimp

2. Navegue até a tela de chaves API, clicando em seu nome de usuário no canto superior direito e selecione 'conta'. Em seguida, clique em 'Extras' e selecione Chaves de API. (Clique aqui para obter um atalho para esta tela)

3. Agora role para baixo e pressione 'Criar uma Chave'

4. Copie a chave recém-gerada e cole-a no campo 'API' no Linktree. Isso é tudo para esta parte!

5. Selecione a lista na qual deseja que suas novas inscrições de e-mail sejam inseridas, na lista suspensa que aparece.

Observação: certifique-se de ter apenas o campo 'E-mail' selecionado em sua lista do Mail Chimp. No momento, Linktree só pode capturar endereços de e-mail.

Planilhas do Google

Para que todas as suas inscrições de e-mail fluam diretamente para uma planilha em sua conta do Planilhas Google, siga estas etapas.

1. Selecione o ícone do Planilhas Google na seção de armazenamento

Observação: você precisará garantir que está criando uma planilha do Google a partir da mesma conta do Google que autorizou em seu Linktree.

Seu contato agora irá fluir para esta Planilha Google. Uma coluna para o endereço de e-mail e uma coluna para a data de inscrição.

Agora você verá o botão habilitado em seu perfil. Teste e divirta-se!