Como faço para alternar entre contas Linktree?

O Linktree fará o login automaticamente na conta do Instagram que você está usando atualmente no seu dispositivo.

Observe:

Isso é para contas Linktree configuradas através do login automático do Instagram apenas - se você criou uma conta com um endereço de e-mail e senha, isso não acontecerá.

Se você estiver conectado com a conta Linktree incorreta ou simplesmente quiser se inscrever em outra conta do Instagram para Linktree, siga estas instruções simples:

1. Saia da sua conta Linktree.
  2. No mesmo navegador da web (não no aplicativo Instagram do seu telefone), saia da sua conta do Instagram.
  3. No mesmo navegador da web (não no aplicativo Instagram do seu telefone), entre novamente no Instagram com a outra conta para a qual deseja criar ou gerenciar um Linktree.
  4. Volte para linktr.ee e clique em login. Agora você deve estar no Admin do Linktree correto.