Usando a funcionalidade de pular links (Leap Link)

Esta é uma funcionalidade PRO

Um Leap Link ignora seu perfil Linktree e envia seus visitantes diretamente para um link de sua escolha por um determinado período de tempo. Com Leap Links você realmente nunca mais precisará trocar seu bio link novamente.

Use Leap Links quando quiser enviar todos os visitantes para o mesmo lugar exato. Use links de salto para todos os seus momentos de hype.

A melhor parte é que os links Leap são contados em suas análises do Linktree e nas integrações de público do Facebook.

Quando devo usar um Leap Link?

Os Leap Links são ótimos para eventos e ocasiões oportunos quando você deseja que todos os olhos estejam em um só lugar. Por exemplo:

• Um álbum ou lançamento único.
  • Um novo episódio de podcast.
  • Os ingressos para o seu show estão à venda.
  • Você lança seu novo site.
  • Uma venda de seus produtos.
  • Seu último vídeo.
  • Você tem algumas notícias de última hora.

Como definir um Leap Link?

Para adicionar um Leap Link ao seu perfil, siga estas instruções:

1. Faça login em sua página Administradora do Linktree.
  2. Selecione o ícone Leap Link (o pequeno ícone destacado na imagem abaixo).
  3. Selecione a hora e a data que você deseja que o Leap Link desligue.
  4. Pressione ‘Habilitar Leap Link’

É simples assim!

O que acontece quando meu link Leap expira?

Depois que a hora e a data definidas expirarem, seu Linktree será restaurado automaticamente para exibir seu perfil Linktree novamente, para que todos os seus visitantes a partir desse ponto voltem a visualizar seu perfil Linktree normalmente. Você não precisa fazer nada!

Benefícios dos Leap Links

• Você ainda pode medir todos os seus visitantes e cliques por meio do painel do Linktree.
  • Você pode usar sua integração do Facebook Pixel para construir públicos no Facebook e Instagram. Todos os seus visitantes que clicarem em seu Linktree quando ele for um Leap Link ainda serão registrados em todas as suas integrações Linktree.
  • Você pode definir tempos de ativação específicos para seu Leap LInk, para que seu lançamento esteja pronto exatamente quando você quiser.
  • Você nunca precisa atualizar seu link de biografia. Seu perfil do Linktree será restaurado automaticamente assim que o Leap Link expirar e exibir todos os seus links.

Por que não consigo encontrar o Leap Link em meu painel do Linktree?

Os Leap Links estão disponíveis apenas para usuários PRO. Você pode mudar para uma conta PRO por apenas $6USD por mês, por aqui.