Verificando sua conta no Linktree

Quando você se cadastra no Linktree, nós precisamos verificar seu endereço de e-mail para que sua conta seja ativada.

Por que eu preciso verificar meu e-mail?

Nós fazemos isso por três razões:

1. A segurança de nossos usuários é nossa principal prioridade. A verificação do endereço de email é um passo extra que nos ajuda a ter certeza que você é quem diz que é.
  2. Nosso time de suporte poderá entrar em contato por e-mail se você tiver quaisquer problemas ao acessar nossa plataforma.
  3. Você receberá notícias sobre novas funcionalidades e atualizações do Linktree.

Atenção:

Você ainda conseguirá adicionar ou editar links mesmo que seu e-mail não tenha sido verificado. Contudo, seu Linktree só estará visível a outras pessoas quando a verificação for feita.

O link de verificação enviado ao seu email ficará ativo por um período de 72 horas. Caso ele tenha expirado, basta clicar no botão ‘Resend Verification Link’ e enviaremos um novo a você.

Siga as etapas abaixo para concluir sua verificação:

1.  Na sua página de administrador do Linktree aparecerá a seguinte mensagem: 'To publish your profile please verify your account by clicking the link we’ve sent to your email'. Ela indica que você deve verificar sua conta clicando no link que enviamos por e-mail a você. Caso não tenha recebido o link, clique em 'resend verification link' ao lado da mensagem anterior.
  2. Vá no seu e-mail cadastrado e clique no link de verificação enviado pelo Linktree.
  3. Assim que você verificar seu e-mail, seu perfil no Linktree estará online e outras pessoas conseguirão vê-lo.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário através desse formulário, ou mande um email para suporte@linktr.ee.