Verificando sua conta

Para ativar o Linktree, primeiro você precisa verificar o seu endereço de e-mail.

1. Crie o seu Linktree, inscreva-se aqui.
  2. Verifique sua caixa de entrada para nosso e-mail de verificação (verifique sua pasta de lixo se o e-mail não chegar).
  3. Clique no link 'Verificar e-mail' e ative sua conta instantaneamente.

Não estou recebendo o e-mail de verificação

• Verifique se você digitou ou registrou o endereço de e-mail correto. (Clique AQUI para ver Minha Conta).
  • Verifique as pastas de spam ou Promoções (para Gmail) do seu e-mail. Se você encontrou o e-mail nessas pastas, marque-as como "não é spam" para garantir que receberá futuros e-mails em sua caixa de entrada.
  • Vá para 'Minha conta' e clique em 'Reenviar um link de verificação'.
  • O link de verificação que enviaremos para você permanecerá ativo por 72 horas. Se ele tiver expirado, clique no botão "Reenviar link de verificação" e enviaremos um novo link para você.
  • Se você solicitou vários e-mails de verificação, certifique-se de visualizar o mais recente.

Agora é hora de adicionar seu primeiro link!

Clique aqui para saber como.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário através desse formulário, ou mande um email para suporte@linktr.ee.