Integração de pixels do Facebook ('Facebook Pixel')

Esta é uma funcionalidade PRO

O que é o Pixel do Facebook?

O Facebook Custom Audience Pixel torna o rastreamento de conversão, otimização e remarketing mais fácil do que nunca. Uma vez colocado em seu site, você pode fazer o seguinte no Facebook e Instagram:

• Avalie as conversões em dispositivos diferentes: veja como seus clientes mudam de dispositivo antes de realizar a conversão.
  • Otimize a entrega para pessoas que provavelmente realizarão uma ação: certifique-se de que seus anúncios sejam vistos por pessoas com maior probabilidade de realizar a ação que você deseja, como comprar ou preencher um formulário.
  • Crie públicos automaticamente para os visitantes do site redirecionarem: Crie públicos personalizados para pessoas que realizam ações específicas em seu site, como visitar a página de um produto, adicionar ao carrinho ou comprar um produto.
  • Crie públicos semelhantes. Encontre mais pessoas que sejam semelhantes aos seus melhores clientes.
  • Execute anúncios de produto dinâmicos. Crie anúncios relevantes e oportunos no Facebook com base nos produtos que as pessoas visitaram em seu site.
  • Acesse Insights de público. Obtenha informações valiosas sobre as pessoas que visitam seu site.

O que acontece quando eu o integro ao Linktree?

Se você é um usuário do Linktree PRO, fizemos todo o trabalho pesado para você!

Tudo que você precisa fazer é criar seu Facebook Pixel e, em seguida, copiar e colar seu Pixel ID nas configurações do Linktree.

Esta é a maneira mais fácil de obter seu Pixel ID

1. Vá aqui.

2. Pressione ‘SET UP PIXEL’.

3. Pressione 'Instruções por e-mail'.

4. Copie e cole o Pixel ID exibido.

5. Cole-o no campo Pixel ID em suas 'Configurações' do Linktree.

Eventos Padrão ('Standard Events')

Depois de colocar o seu Facebook Pixel ID no campo fornecido, o Facebook Pixel será disparado a cada visita ao perfil do Linktree e rastreará o público para você usar no Facebook.

Os seguintes eventos de pixel serão disparados:

• Em cada visualização do Linktree - o evento 'pageView' será disparado
  • Em cada clique no link - o evento 'linkClick' será disparado

Se você estiver usando o Facebook Pixel Helper, é isso que a ferramenta mostrará depois que um usuário clicar em um link em seu Linktree.