Adicionando o Linktree ao seu perfil no Instagram

Chegou a hora de mostrar seu Linktree para o mundo! Siga os passos abaixo para adicionar sua página do Linktree ao seu perfil no Instagram. Nós vamos te mostrar como fazer isso primeiro pelo celular e, em seguida, pelo computador.

Adicionando seu Linktree ao perfil do Instagram através do celular

1. Faça login na sua página de administrador do Linktree.
  2. No topo da sua tela você verá a sua URL do Linktree, presente no campo 'My Bio Link'.

3. Copie a sua URL pressionando o link.

4. Faça login na sua conta do Instagram.

5. Clique no ícone de uma pessoa no seu canto inferior direito.

6. Clique em 'Editar Perfil'.

7. Cole a URL do seu Linktree (copiada no passo 3) no campo "Website".

Atenção:

É importante que você cole a URL no campo 'Website'. Isso garantirá que o link de seu Linktree seja clicável quando acessado através do seu Instagram.

8.  Clique no ícone de confirmação no canto superior direito.

Pronto! Seu Linktree agora está ativo na sua conta do Instagram e você já pode adicionar/modificar os links que quiser.

Adicionando seu Linktree ao Instagram através do seu computador

1. Faça login na sua conta do Linktree.

2. No topo da sua tela você verá a sua URL do Linktree presente no campo 'My Bio Link'.

3. Copie a URL do seu Linktree. Dica: ao pressionar o botão verde ao lado a URL será copiada automaticamente.

4. Faça login no seu Instagram.

5. Navegue até seu perfil de usuário.

6. Clique em 'Editar Perfil'.

7. Cole a URL de seu Linktree (copiada durante o passo 3) no campo 'Website'.

Atenção:

É importante que você cole a URL no campo 'Website'. Isso garantirá que o link de seu Linktree seja clicável quando acessado através do seu Instagram.

8.  Clique no ícone de confirmação no canto superior direito.

Pronto! Seu Linktree agora está ativo na sua conta do Instagram e você já pode adicionar/modificar os links que quiser.

Se você tiver quaisquer outras dúvidas, favor contactar nosso time de suporte ao cliente através desse formulário, ou mande um email para support@linktr.ee.