Criando seu primeiro link

Agora que você se cadastrou, seu próximo passo é começar a adicionar os links no seu Linktree. Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Faça o log-in na sua página de administrador do Linktree.

2. Selecione o botão verde que diz ‘Add New Link’ e uma nova caixa para inserção de link aparecerá abaixo.

3. Cole o URL no local destinado.

4. Adicione um título ao seu link no campo denominado "Title". O título aparecerá como um botão no seu Linktree.

5. Clique no botão localizado no canto direito ao lado do título, de forma que ele fique verde. Isso ativará seu link.

Atenção:

Para que seu link apareça na sua página do Linktree ele deve possuir uma URL válida. Além disso, seu link precisa de um título e que o botão esteja ativado (passos descritos acima) para funcionar.

As razões mais comuns que fazem com que seu link não funcione são:

• Link copiado sem http:// ou https://

• Caracteres incompatíveis no link

• Link considerado inseguro ou malicioso

Para saber mais

Quer saber como escrever o título perfeito para seu link? Clique aqui.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através desse formulário ou mande um e-mail para support@linktr.ee.