Criando o primeiro link no seu Linktree

Agora que você se cadastrou e verificou sua conta, seu próximo passo é começar a adicionar os links no seu Linktree. Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Faça o log-in na sua página de administrador do Linktree;

2. Selecione o botão verde que diz ‘Add New Link’ e uma nova caixa para inserção de link aparecerá abaixo;

3. Adicione um título ao seu link no campo denominado "Title" (note o desenho de um pequeno lápis ao lado);

4. Cole o URL no local destinado (onde também se vê o desenho de um pequeno lápis cinza);

5. Clique no botão localizado no canto direito ao lado do título, de forma que ele fique verde. Isso ativará seu link.

Atenção:

Para que seu link apareça na sua página do Linktree ele deve possuir uma URL válida. Além disso, seu link precisa de um título e que o botão esteja ativado (passos descritos acima) para funcionar.

As razões mais comuns que fazem com que seu link não funcione são:

• Link sem título;

• Interruptor do link interruptor desligado;

• Link copiado sem http:// ou https://;

• Caracteres incompatíveis no link;

• Link considerado inseguro ou malicioso;

Para saber mais:

Quer saber como escrever o título perfeito para seu link? Clique aqui.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através desse formulário ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.