Atualize seu avatar e seu tema

Atualize seu avatar para fazer seu Linktree se destacar.

1. Faça login no seu administrador Linktree aqui.
  2. Selecione a guia Aparência.
  3. Selecione 'Escolha uma imagem'.
  4. Envie uma foto do seu dispositivo, Facebook ou Instagram.
  5. Clique em 'salvar' e depois em 'enviar'.

Você pode então escolher entre uma série de temas gratuitos do Linktree.

Você pode percorrer cada um e ver uma visualização ao vivo da aparência do seu Linktree à direita da tela, se você estiver no desktop. Se você estiver no celular, deslize o polegar para a esquerda para ver uma prévia.

Se você estiver fazendo as mudanças a partir do seu computador, pode passar por todas as opções e ver como ficará sua página no modo preview (à direta das opções). Já se estiver usando o celular, arraste seu dedo para a direita para ver a preview.

Este é um recurso PRO

Se você não consegue um tema que combina com você, experimente nossa marca personalizada no Linktree PRO.

1. Selecione o ícone de engrenagem para ativar um perfil personalizado.
  2. Selecione a cor e o estilo do botão.
  3. Altere a cor do plano de fundo, carregue o seu próprio ou escolha entre mais de 500.000 imagens livres de royalties.
  4. Selecione sua fonte.

Confira alguns dos nossos temas mais legais nesse artigo nesse artigo (em inglês).

Se você tiver quaisquer dúvidas, contate o nosso time através desse formulário ou envie um e-mail para suporte@linktr.ee.