Como eu posso fazer um upgrade para o plano PRO?

Parabéns, parece que chegou a hora de você ingressar no nosso plano PRO! Ao fazer isso você liberará novas funcionalidades que te ajudarão a aproveitar ao máximo o que o Linktree te oferece e, consequentemente, promover seu conteúdo!

Você conseguirá customizar completamente a sua página do Linktree, acessar de maneira mais completa nossas estatísticas de cliques por link, integrar com pixel IDs e muito mais.

Saiba mais sobre todas as funcionalidades do nosso plano PRO clicando aqui.

A assinatura do nosso plano PRO hoje corresponde a um pagamento mensal de USD $6 (seis dólares), que pode ser cancelado a qualquer momento.

Para fazer o upgrade para o Linktree PRO, você deve:

1. Fazer login na sua conta de administrador Linktree.

2. Selecionar a aba ‘PRO’ no topo da sua página.

3. Selecione o botão verde escrito ‘Make me a Linktree PRO!’.

4. Preencha seus dados para cobrança:

• Nome completo (Full name)

• Email

• Endereço (Address Line 1)

• Complemento (Address Line 2)

• Cidade (City)

• Estado (Estate)

• CEP (Postcode)

5. Preencha seus dados para pagamento:

• Nome no cartão (Name on card)

• Detalhes do cartão (número, data de experição, código CVC)

6. Leia os Termos e Condições (Terms & Conditions - em inglês) e confirme que concorda

7. Selecione o botão ‘Charge my card and sign up’

8. Aproveita a sua nova conta PRO!

Leia mais no nosso blog sobre os primeiros passos ao usar a conta PRO.

Dois passos iniciais para usar as funcionalidades da conta PRO são:

1. Use os ícones das suas redes sociais. Você pode escolher quais ícones aparecerão ao final da sua página, o que significa que seu Youtube, Twitter, Facebook, etc, não precisam ocupar o espaço de um de seus links.

2. Use a funcionalidade de prioridade (Priority Link). Ela permite que você coloque animações em um único link. Lembre-se de usá-la no seu link mais importante de forma a atrair atenção para ele e, consequentemente, gerar mais tráfego.

Atenção: Você pode cancelar o plano PRO a qualquer momento - você não será cobrado novamente após o cancelamento.