Alterar o título do seu perfil

Esta é uma funcionalidade PRO

Usuários do Linktree PRO conseguem trocar o título que aparece acima de seus links e abaixo da sua foto de perfil.

Para mudar o seu título, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua página admnistradora do Linktree.

2. Selecione o botão ‘Appearance’ no topo da página (entre os botões ‘Links’ e ‘Settings’).

3. Na sessão ‘Page Options’, você verá a opção de criar um título personalizável para a sua página ('Profile Title').

Atenção: A mudança de título é diferente de mudar a URL do seu Linktree, que ainda não está disponível pela plataforma, apenas contactando nosso suporte.