Adicionando fotos de fundo (background photo)

Esta é uma funcionalidade PRO

Você pode adicionar fotos ao plano de fundo do Linktree em nossa assinatura PRO. Você pode escolher entre adicionar sua própria imagem do Facebook, Instagram, Google Drive, Dropbox ou até mesmo um URL da Internet. Como alternativa, você pode escolher entre as milhares de fotos livres de royalties fornecidas pela Unsplash.

Para adicionar uma imagem, siga estas etapas simples:

1. Clique na guia ‘Aparência’ em sua página Administradora do seu Linktree.

2. Clique no quadrado inferior direito na seção "Tema".

3. Role para baixo até ‘Plano de fundo’ e clique no quadrado inferior direito (ilustrado abaixo).

4. Escolha sua própria foto ou uma foto do Unsplash.

Depois de selecionar uma imagem, ela aparecerá automaticamente na tela de visualização do Linktree.

Recomendamos o uso de imagens JPEG com proporção quadrada (1: 1) de 1920x1920 para obter os melhores resultados.