Submit a ticket
Bem-vindo(a)
Login

O que acontecerá se eu mudar meu nome de usário no Instagram?

Quando você troca seu nome de usuário no Instagram (@nome), você ainda terá acesso à sua conta do Linktree. No entanto, a sua URL do Linktree não atualizará automaticamente para o novo nome de usuário do Instagram que você escolheu. Você precisará criar uma nova conta no Linktree para o seu novo nome de usuário no Instagram.

Mudou seu nome de usuário no Instagram? 

Se você quer que seu nome de usuário do Instagram seja o mesmo a aparecer na sua URL do Linktree, você precisará de um novo usuário no Linktree. 

Atenção:

Se você mudar o seu nome de usuário do Instagram, a sua conta do Linktree não será atualizada automaticamente. Caso queira que a sua URL do Linktree tenha o mesmo endereço que seu novo nome de usuário no Instagram, você precisará se cadastrar novamente no Linktree usando esse novo perfil do Instagram.

Se você é um usuário PRO e fará a inscrição para um novo perfil no Linktree, lembre-se de cancelar a sua conta PRO antiga e desativar essa conta antes de fazer a mudança!

Se você optar por excluir completamente o seu Linktree antigo, siga os passos abaixo:

  1. Faça login no seu Linktree com a sua conta antiga do Instagram.
  2. Na sessão de administrador da sua conta antiga, clique na sua foto de perfil no canto inferior direito da tela.
  3. Clique em 'My Account'.
  4. Desça a tela e clique em Delete Account'.

Prontinho! A conta foi deletada! 

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.