Por que meus links não aparecem?

Há várias razões para os seus links não funcionarem/aparecerem. Você deve, primeiro, identificar o problema de acordo com o tipo de erro que está acontecendo.

Exclamação amarela

• Se você consegue ver a exclamação (!) amarela próxima ao seu link, isso significa que está faltando alguma informação. Esse erro indica que seu link está inativo e não aparecerá no seu Linktree até que o problema seja resolvido.

• Todo novo link precisa de um título (a ser inserido no campo 'Enter Title') e uma URL válida.

• Sempre verifique se a URL inserida se encontra no formato adequado.

Exclamação vermelha

• Se você consegue ver a exclamação (!) vermelha próxima ao seu link, isso significa que há um problema com a sua URL. Esse erro indica que seu link está inativo e não aparecerá no seu Linktree até que o problema seja resolvido.

• Verifique se a URL inserida se encontra no formato adequado. Para garantir que a URL está funcionando, copie e cole-a numa nova aba para confirmar se ela está funcionando.

• Alguns tipos de Link não funcionam no Linktree por razões de segurança. Se você acha que é esse o seu caso, entre em contato com o nosso time e tentaremos te ajudar.

Eu recebendo um alerta de segurança do Google quando clico em um dos meus links

• Se você está recebendo esse erro, é porque, provavelmente, adicionou um 'S' ao HTTP no começo do seu link.

• Todos os websites funcionam com o HTTP:// no início do link, mas alguns possuem o certificado do HTTPS://. Você pode saber mais clicando aqui (texto em inglês).

• To make sure you are adding the correct link, open the website you want to add in a new tab and copy-paste that link directly into your Linktree. Para garantir que está adicionando o link correto, abra o website  que deseja adicionar, copie e cole na área destinada aos novos links do seu Linktree.

• Se você completou o passo acima e ainda está recebendo o erro, entre em contato conosco.

Se tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para support@linktr.ee.