Usando links prioritários

Esta é uma funcionalidade PRO

Os links prioritários ajudam você a chamar mais atenção para um de seus links por meio de animações de link divertidas e envolventes.

Use um link prioritário para atrair mais cliques em seu link mais importante. Use-o como uma frase de chamariz maior para orientar seu público e gerar vendas, exibições de vídeo, streams, cliques em sites e muito mais.

Para criadores ou comerciantes afiliados, você pode usar links prioritários para garantir que está direcionando mais tráfego e oferecendo mais valor para suas parcerias de marca. Para momentos de propaganda extravagante mais importantes, use um link de salto que ignora seu Linktree e direciona seu tráfego para um link.

Como usar um link prioritário:

1. Faça login em sua página Administradora do Linktree.
  2. Clique no botão Adicionar Novo Link.
  3. Dê um título ao seu link e cole o URL no campo 'URL'.
  4. Clique no ícone de estrela ⭐ no seu construtor de links para abrir o menu suspenso.
  5. Selecione um estilo de animação adequado à sua marca e personalidade.
  6. Abra o URL do Linktree e veja o Link Prioritário em toda a sua glória.

Nota: Você só pode selecionar um link de prioridade por vez, então escolha com sabedoria!