Como eu adiciono meu Whatsapp ao meu Linktree?

O WhatsApp é usado em todo mundo como uma ferramenta de comunicação, não só para o âmbito pessoal, mas muitas vezes para o profissional também. E é uma ótima ferramenta para que seus seguidores entrem em contato com você. Na sessão abaixo, descreveremos rapidamente como adicionar seu contato do WhatsApp ao seu Linktree.

Adicionando o botão de Whatsapp ao seu Linktree

1. Faça login na página adminstradora do seu Linktree. Você precisará adicionar o seu número de telefone ao final da URL do WhatsApp.
  2. Clique em adicionar um novo link.
  3. Dê um título ao seu link como por exemplo: 'Me envie um WhatsApp'.
  4. Copie e cole o URL do WhatsApp abaixo do seu título. https://wa.me/ <número>

<número> é o seu número de telefone completo no formato internacional. Remova todos os colchetes, traços, sinais de adição e zeros à esquerda ao adicionar o número de telefone no formato internacional. Exemplos:

Use o link neste formato: https://wa.me/5511988774407

Não use assim: https://wa.me/+0055-(11)988774407

O número de telefone acima é apenas um exemplo. Você precisará adicionar manualmente seu próprio número ao final do URL.