O que é o Linktree?

O Linktree te possibilita criar uma página personalizada e de fácil customização que hospeda todos os links que são importantes de serem compartilhados com o seu público. Ele pode ser usado em diferentes plataformas digitais como o Instagram, TikTok, Twitch, Facebook, YouTube, Twitter ou mesmo LinkedIn e é uma excelente ferramenta pra promover seu trabalho, marca ou negócio.

Saiba mais

Linktree é o que os profissionais de marketing chamam de bio link tool (algo como ferramenta de link na bio).

Uma vez configurado o seu Linktree e adicionados os seus links, basta apenas copiar a sua URL do Linktree e colar no campo "Website" da sua bio do Instagram/Twitter. Você pode, também, divulgá-la em posts do Facebook ou mesmo nos seus vídeos do Youtube.  Com isso, tudo o que você tem de fazer é atualizar os links do seu Linktree - você nunca mais vai precisar mudar o link da sua bio de novo!

Versão gratuita ou Pro?

O Linktree possui duas versões disponíveis: uma gratuita e outra com pagamento mensal de assinatura. A versão gratuita inclui funcionalidades como customização básica do seu perfil, e estatísticas de cliques (você consegue ver quantas pessoas clicaram nos seus links).

Já a versão PRO (com um valor mensal de $6USD) te dá acesso a diversas ferramentas e funcionalidades, incluindo planos de fundo totalmente personalizáveis, possibilidade de escolha da forma e cor dos botões, ícones das redes sociais e acesso a funcionalidades como a função de pular links (Leap Links). Você pode ver a lista completa de todas as funcionalidades PRO aqui here

Direto da nossa comunidade Linktree

Um dos nossos usuários criou um vídeo que explica nos mínimos detalhes como usar a área de administrador do Linktree. Para acessar o vídeo, clique aqui.

Que tal ver exemplos de usuários PRO? Clique aqui here

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário via this form ou mande um e-mail para support@linktr.ee.