O que é o Linktree?

O Linktree te possibilita criar uma página personalizada e de fácil customização que hospeda todos os links que são importantes de serem compartilhados com o seu público. Ele pode ser usado em diferentes plataformas digitais como o Instagram, TikTok, Twitch, Facebook, YouTube, Twitter ou mesmo LinkedIn e é uma excelente ferramenta pra promover seu trabalho, marca ou negócio.

Linktree é o que os profissionais de marketing chamam de bio link tool (algo como ferramenta de link na bio). Veja mais aqui.

Uma vez configurado o seu Linktree e adicionados os seus links, basta apenas copiar a sua URL do Linktree e colar no campo "Website" da sua bio do Instagram/Twitter. Você pode, também, divulgá-la em posts do Facebook ou mesmo nos seus vídeos do Youtube.  Com isso, tudo o que você tem de fazer é atualizar os links do seu Linktree - você nunca mais vai precisar mudar o link da sua bio de novo!

Versão gratuita ou Pro?

O Linktree possui duas versões disponíveis: uma gratuita e outra com pagamento mensal de assinatura. A versão gratuita inclui funcionalidades como customização básica do seu perfil, e estatísticas de cliques (você consegue ver quantas pessoas clicaram nos seus links).

Já a versão PRO (com um valor mensal de R$16) te dá acesso a diversas ferramentas e funcionalidades, incluindo planos de fundo totalmente personalizáveis, links de vídeo, possibilidade de escolha da forma e cor dos botões, ícones das redes sociais e acesso a funcionalidades como a função de pular links (Leap Links)

Direto da nossa comunidade Linktree

Que tal aprender a configurar o seu Linktree, clique aqui para acessar o nosso tutorial.