Adicionando links de redes sociais ao seu Linktree

Linktree é um ótimo lugar para conectar seu público às diferentes plataformas sociais nas quais você está presente.

Se você tiver uma conta PRO, poderá usar o recurso Ícones Sociais. Você pode aprender mais sobre esse recurso lendo o artigo de suporte aqui. No Free você ainda pode adicionar links, com as etapas abaixo:

Adicionando links das suas redes sociais na conta gratuita do Linktree

Adicionando seu perfil do Facebook ao Linktree

Para adicionar seu perfil do Facebook, siga estas etapas:

1. Faça login em sua página administradora do Linktree.

2. Dê um título ao link.

a. Um exemplo de título poderia ser: Curta minha página do Facebook

3. Encontre o URL do seu perfil do Facebook.

a. Ele deve ser semelhante a: https://www.facebook.com/linktreeapp/ (Observação: este é apenas um exemplo de link. Você precisará encontrar seu URL individual para seu perfil do Facebook).

4. Copie o link e cole-o no campo 'URL' da sua página administradora do Linktree.

Adicionando seu canal do YouTube ao Linktree

Você pode vincular a um canal inteiro do YouTube ou a um vídeo específico.

Para adicionar seu canal do YouTube ao Linktree, siga estas etapas:

1. Faça login em sua página administradora do Linktree.

2. Dê um título ao link.

a. Um exemplo de título poderia ser: Inscrever-se no meu canal do YouTube

3. Copie o link da seção 'Canal' em seu perfil do YouTube.

4. Cole-o no campo 'URL' da sua página administradora do Linktree.

Adicionando seu vídeo do YouTube ao Linktree

Para adicionar um vídeo individual de sua conta do YouTube, siga estas etapas:

1. Faça login em sua página administradora do Linktree.

2. Dê um título ao link.

a. Um exemplo de título poderia ser: Assista ao vídeo do meu blog no YouTube.

3. Copie o URL do vídeo localizado na parte superior da página da web.

a. O link do seu vídeo do YouTube será parecido com este: https://www.youtube.com/watchmylinktreevideo (Observação: este é apenas um exemplo de link. Você precisará encontrar o URL do seu vídeo do YouTube).

4. Cole o URL do YouTube no campo 'URL' da sua página administradora do Linktree.

Adicionando seu perfil do Twitter ao Linktree

Para adicionar seu perfil do Twitter, siga estas etapas:

1. Faça login em sua página administradora do Linktree.

2. Dê um título ao link.

a. Um exemplo de título poderia ser: Siga meu Twitter

3. Encontre o URL do seu perfil no Twitter.

a. Ele deve ser semelhante a: https://www.twitter.com/linktreetwitter (Observação: este é apenas um exemplo de link. Você precisará encontrar seu URL individual para seu perfil do Twitter).

4. Cole o URL do Twitter no campo 'URL' da sua página administradora do Linktree.

Adicionando seu streaming de música ao Linktree

Grande parte da nossa comunidade tem o Linktree para promover seu último single, álbum ou projeto musical.

Para adicionar um link de suas plataformas de streaming, siga estas etapas:

1. Faça login em sua página administradora do Linktree.

2. Dê um título ao link.

a. Um exemplo de título poderia ser: Transmitir meu novo single

3. Copie a música, lista de reprodução ou URL do álbum diretamente da própria plataforma (por exemplo: Spotify, Pandora, Apple Music, Google Play, etc).

a. Clique nos três pontos ao lado da música, lista de reprodução ou álbum.

b. Clique em 'Compartilhar'.

c. Clique em 'Copiar link para a área de transferência'.

4. Cole o URL no campo 'URL' da sua página administradora do Linktree.

Observação: este será o mesmo processo em qualquer plataforma de streaming de música, como Spotify, Apple Music, Pandora, Google Play ou qualquer outra em que você tenha sua música.

Faça upgrade para nossa versão PRO aqui.