Adicionando links de redes sociais ao seu Linktree

O Linktree é uma ótima ferramenta para conectar sua audiência às diferentes redes sociais as quais você participa.

Na nossa conta PRO, você pode adicionar suas redes sociais como ícones que aparecem abaixo dos seus links. Já na versão gratuita, é possível adicioná-las apenas como links.

Adicionando links das suas redes sociais na conta gratuita do Linktree

1. Facebook

Para adicionar o seu perfil/página do Facebook ao seu Linktree você precisará achar a sua URL. Ela é o link que aparece na barra de busca quando você entra no seu perfil/página do Facebook usando um navegador de Internet (Chrome, Internet Explorer, Safari...). Ela deve se parecer com algo como: https://www.facebook.com/linktreeapp/ (Atenção: Esse é apenas um exmplo usando a nossa página do Linktree! Você precisará da URL individual do seu perfil/página no Facebook).

Em seguida, copie o link da sua URL e o cole no espaço destinado ao criar um novo botão para o seu Linktree.

Se você é um usuário Pro, pode adicionar a sua página/perfil do Facebook (assim como suas outras redes sociais) como um ícone. Isso ajuda a diferenciar seus botões/links (que contém seu conteúdo) das suas redes sociais (onde sua audiência pode te acompanhar). Você pode fazer um upgrade para a versão PRO na sua página de administrador.

2. Vídeo no YouTube / Canal no YouTube

Temos aqui duas opções: você pode tanto usar um link para um canal inteiro no Youtube, quanto para um único vídeo.

Para adicionar o seu canal do Youtube ao seu Linktree, basta copiar a URL do do mesmo e colá-la na sessão "My links" do seu Linktree (lembre-se de criar um título e verificar se o link está ativo).

Para adicionar um único vídeo da sua conta do Youtube, copie a URL específica desse vídeo e siga os mesmos passos.

Se você é um usuário PRO, pode adicionar o seu canal no Youtube como um ícone. Vá agora até a sua página de administrador e se torne um usuário PRO.

3. Twitter

Para adicionar sua conta do twitter ao seu perfil no Linktree basta achar a sua URL. Ela é o link que aparece no seu campo de busca quando você visita sua própria página através de um navegador de Internet. Ela deve se parecer com: https://www.twitter.com/linktreetwitter. Atenção: Esse é apenas um exmplo usando a nossa página do Linktree! Você precisará da URL individual do seu perfil/página no twitter.

Em seguida, copie a URL e cole no campo destinado ao criar um novo botão no seu Linktree. Se você é um usuário PRO, você pode adicionar seu perfil no Twitter como um ícone. Já fez o upgrade para o plano PRO hoje?

4. Serviços de streaming  de música (Spotify / Apple Music / Pandora etc)

Muitos membros da nossa comunidade tem o Linktree para promover a sua nova música, albúm ou projeto. Para adicionar um link de uma de suas plataformas de streaming, basta copiar a URL diretamente da própria plataforma.

Para fazer isso, clique com o botão direito na música/lista de músicas ou albúm e, em seguida, em compartilhar (ou 'share', caso esteja em inglês). Em seguida, clique em "copiar o link da música" e cole na sua página do Linktree ao criar um novo botão.

O processo deve ser o mesmo em todas as plataformas de streaming como Spotify, Apple Music, Pandora, Google Play ou qualquer outra que você utilize.

Adicionando links das suas redes sociais no Linktree PRO

Você pode deixar o seu Linktree ainda mais apresentável através dos ícones das suas redes sociais e outras páginas. São elas: Facebook, Instagram, YouTube, Spotify, TikTok, Twitter, WhatsApp, LinkedIn, Soundcloud, Patreon, Twitch, Pinterest and Amazon.

1. Clique em Settings' na sua página de administrador do seu perfil no Linktree. Desça a página até 'Social Links'.

2. Cole a URL de cada uma das suas páginas na respectiva caixa e seus ícones aparecerão automaticamente abaixo dos seus links no seu Linktree.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário ou envie um e-mail para support@linktr.ee.